KAISER NATRON Btl. Pulver 250 g
Anbieter:Arnold Holste Wwe. GmbH & Co. KG

- PZN:
- 01420649
- Einheit:
- 250 g Pulver
- Anbieter:
- Arnold Holste Wwe. GmbH & Co. KG
- Packungsgröße:
- 50 g
- Pulver
- Malteser-Apotheke:
- 1 mal verfügbarAbholbereit ab 8:30 Uhr am nächsten Werktag innerhalb unserer Öffnungszeiten!
- City-Apotheke:
- Abholbereit ab 13:15 Uhr am nächsten Werktag innerhalb unserer Öffnungszeiten!
- Verfügbarkeit:
- In der Apotheke am Lager, sofort lieferbereit.
- Ihr Preis:¹
- 1,25 €¹
- Grundpreis:
- ( 25,00 € pro 1 kg )
- Anbieter:
- Arnold Holste Wwe. GmbH & Co. KG
- Packungsgröße:
- 250 g
- Pulver
- Malteser-Apotheke:
- 1 mal verfügbarAbholbereit ab 8:30 Uhr am nächsten Werktag innerhalb unserer Öffnungszeiten!
- City-Apotheke:
- Abholbereit ab 13:15 Uhr am nächsten Werktag innerhalb unserer Öffnungszeiten!
- Verfügbarkeit:
- In der Apotheke am Lager, sofort lieferbereit.
- Ihr Preis:¹
- 3,25 €¹
- Grundpreis:
- ( 13,00 € pro 1 kg )
Weitere Packungsgrößen
KAISER NATRON Btl. Pulver 50 g
KAISER NATRON Btl. Pulver 250 g
- Malteser-Apotheke:
- 1 mal verfügbarAbholbereit ab 8:30 Uhr am nächsten Werktag innerhalb unserer Öffnungszeiten!
- City-Apotheke:
- Abholbereit ab 13:15 Uhr am nächsten Werktag innerhalb unserer Öffnungszeiten!
- Verfügbarkeit:
- In der Apotheke am Lager, sofort lieferbereit.
Produktbeschreibung
Wirkstoff
- Produktbeschreibung
- Kaiser Natron® bindet und neutralisiert alle Säuren und wandelt sie in neutrale Salze und sprudelnde Kohlensäure um, und ist ausserdem mild alkalisch. Hartes Wasser wird durch Kaiser Natron® weicher, da seine Karbonat-Ionen mit einem Teil der härtebildenden Kalzium-Ionen unlösliche Verbindungen eingehen, die ausfallen, und sich absetzen. In heißem Wasser verliert Kaiser Natron® seine Kohlensäure und wandelt sich in das stärker alkalische Natriumkarbonat um. Beim Kochen unter Zusatz von Kaiser Natron® werden deßhalb die hartfaserigen, aus Zellulose bestehenden Pflanzenteile aufgeschlossen und schneller weich, z.B. bei Hülsenfrüchten und Kohlarten.
- Wirkstoff
- Mineralstoffe